Armando De Angelis

Armando De Angelis

22 Dicembre 2010 Off Di Pastaria

La redazione

Chissà quante volte vi siete ritrovati a gustare un piatto di spaghetti o di tagliatelle De Angelis senza sapere che si trattasse di una specialità di questo noto pastificio del Veneto.
Già perché la Armando De Angelis dedica la sua produzione anche al private label. Può quindi capitare di trovare negli scaffali della grande distribuzione organizzata, della distribuzione organizzata o dei discount, una specialità all’uovo che proviene da Villafranca di Verona, proposta con un logo che non è quello De Angelis ma che in realtà contiene l’ottimo prodotto che in questo pastificio si realizza ormai da anni. È necessario tuttavia precisare che mai si tratterà di quello che in gergo commerciale viene definito prodotto “di primo prezzo”. Pertanto, che la acquistiate al discount o in un ipermercato, che sia a marchio o meno, non si tratterà mai di pasta di media o bassa qualità. Tutt’altro. Perché i De Angelis dal momento in cui sono diventati imprenditori, non hanno fatto altro che lavorare per il miglioramento della qualità del proprio prodotto, raggiungendo, negli anni, degli ottimi risultati. [hidepost]
Pastai di seconda generazione, giovani ma con le idee molto chiare, Armando De Angelis e sua moglie Nada Albertini, hanno capito quasi subito che la via del successo era quella della cura del prodotto. Lavoratori infaticabili, si sono sempre impegnati a fondo per elevare la qualità, senza abbandonare mai la tradizione, anche quando la quantità prodotta ha iniziato a diventare davvero importante […]. La lettura integrale è riservata ai possessori della rivista. Abbonati subito per non perdere i prossimi numeri della rivista. [/hidepost]