Fast pasta – Un nuovo format di ristorazione per i giovani, votato alla qualità e che esalta l’eccellenza della dieta italiana

Fast pasta – Un nuovo format di ristorazione per i giovani, votato alla qualità e che esalta l’eccellenza della dieta italiana

22 Febbraio 2012 Off Di Pastaria

Partecipa alla tavola rotonda organizzata da Pastaria in collaborazione con Rimini Fiera Spa, che si terrà

LUNEDI’ 27 FEBBRAIO ore 14:30  PAD. C3 – Area CONTEST E MASTER PASTA

Interverranno
Riccardo Felicetti – presidente Gruppo Pasta – Aidepi, Associazione delle Industrie del dolce e della pasta italiana
Fabio Fontaneto – presidente Appafre, Associazione Produttori di Pasta Fresca, piccola e media impresa
Nicola Dambelli – Federazione italiana franchising – Confesercenti e franchisor nel settore della ristorazione
Matteo Figura – Food Service manager di NPD Italia
Andrea Pezzana – direttore SoSD Dietetica e Nutrizione Clinica all’Ospedale San Giovanni Bosco di Torino e responsabile area salute di Slow Food
moderatore per Pastaria: Nicola Lasorsa, analista economico Ismea, esperto della filiera dei cereali

Ti aspettiamo.
Pastaria sarà presente allo stand 200 al pad. C3.