Grano duro bio: prospettive e opportunità della filiera

8 Maggio 2018 Off Di Pastaria

La filiera del grano duro biologico in Italia è il tema che sarà affrontato nella tavola rotonda Grano duro bio: prospettive e opportunità della filiera in programma il 10 maggio nell’Innovation Corner (Hall 4.1) di Cibus (Fiere di Parma), alle ore 12:00.

Di seguito il programma.

INTERVENTI

Prof. Paolo Parisini, Presidente FNP Agricoltura Biologica di Confagricoltura

Il mercato del grano duro biologico in Italia

TAVOLA ROTONDA

La filiera del grano duro biologico in Italia: quale futuro tra produzione, mercato, innovazione e ricerca

  • Dott. Silvio Grassi – Italmopa
  • Dott. Riccardo Felicetti – Aidepi
  • Dott. Fabio Brescacin – ECOR Naturasì
  • Dott.ssa Roberta Cafiero, Direttrice PQAI I Mipaaf
  • Dott.ssa Simona Caselli, Assessore all’agricoltura, caccia e pesca della Regione Emilia Romagna

CONCLUSIONI

Dott. Massimiliano Giansanti, Presidente Confagricoltura

MODERA

Alessandro Amadei, Gazzetta di Parma

Al termine del Workshop l’azienda Molino Grassi sarà lieta di offrire un light lunch presso lo stand di Confagricoltura.