I numeri della Macchina per Orecchiette Pama Roma

I numeri della Macchina per Orecchiette Pama Roma

26 Novembre 2008 Off Di E. Bocci - Pama

Se volevamo stupire lo abbiamo fatto. Il tempo ci ha dato ragione. Numeri da capogiro; formati perfetti nel rispetto della tradizione della pasta pugliese; la compagnia, perchè è un piacere vederla lavorare, di una macchina silenziosa.


Presentata in anteprima durante l’EXPO PAMA 2008 di Bari, la macchina sta riscuotendo il successo che merita. Ha superato l’esame dei piu’ attenti esperti del settore, dimostrando la sua validità nel rispetto delle forme. Non è facile oggi eguagliare il lavoro di mani esperte. La macchina lo ha fatto. Un’orecchietta come quella fatta a mano, il nuovo gruppo cestello “BREVETTATO”, la produzione di 180 kg/h, l’alimentazione costante e continua per una plasticità ed un colore dell’impasto perfetti, estremamente silenziosa (via quelle fastidiose cuffie antirumore). Inoltre è stato potenziato il nastro formazione dei formati di pasta tipica pugliese: cavatelli di puglia, capunti, fusilli calabresi, trofie, strascinati, fogliette d’ulivo, strozzapreti, maccheroncini. Volete vederla all’opera ? Buona visione >>

Per immagini, caratteristiche tecniche, catalogo macchina e formati clicca qui >>