L’eccellenza della pasta Gluten free ha la sua eccellenza

28 Dicembre 2017 Off Di E. Bocci - Pama

Alessandra Della Monica potrebbe definirsi una guerriera, stratega e testarda, pianificatrice e acuta dal cuore forte e con una testa fuori dal comune. Quando l’abbiamo conosciuta ci siamo detti: “Dove la prende tutta questa grinta..?” Se ci crede lei, perché non sposare il suo progetto e mettergli a disposizione la nostra esperienza…?

E così è stato. Premiata al Gluten Free Expo di Rimini di novembre 2017 come miglior pasta senza glutine.
Si proprio così. Una giuria popolare, scegliendo tra diversi brand famosi che esponevano al Gluten Free Expo di Rimini, ha decretato per il settore pasta, il pastificio della sig.ra Alessandra Della Monica, che possiamo annoverare tra le nostre migliori clienti.

L'eccellenza della pasta Gluten free ha la sua eccellenzaTanta l’emozione presso la Sala Tiglio della Fiera di Rimini durante la premiazione.

Un percorso lungo e faticoso, fatto di sacrifici, notti e notti insonni, giorni interminabili di ricerche continue per perfezionare il progetto, di prove di produzione ed essiccazione per centrare il prodotto. La caparbietà ha vinto su tutto e questo è stato il risultato.

Lo staff tecnico della Pama Roma ovviamante ha fatto la sua parte, mettendo a disposizione tutta la sua esperienza nella produzione di pasta senza glutine.

60 anni di esperienza sono solo da sfruttare. La formazione post vendita con il nostro Pastaio presso il Pastificio Della Monica è stato vincente, per mettere a punto tutte le ricette per tutti i formati di pasta che oggi la sig.ra Alessandra può offrire alla sua preziosa clientela.

Il processo produttivo mirato per la pasta senza glutine è stato attentamento studiato ottimizzato e perfezionato per le specifiche esigenze della cliente.

Alla sig.ra Alessandra Della Monica i nostri più vivi complimenti e auguri per il suo progetto.