Orecchiette, Capunti, Cavatelli, Trofie, Fusilli, Maccheroncini: tanti formati di Pasta Pugliese in una sola macchina Pama.

Orecchiette, Capunti, Cavatelli, Trofie, Fusilli, Maccheroncini: tanti formati di Pasta Pugliese in una sola macchina Pama.

7 Dicembre 2010 Off Di E. Bocci - Pama

Pensate per il piccolo e medio Pastificio, le macchine per Orecchiette e paste tipiche regionali Pugliesi, hanno assunto negli ultimi anni, una posizione di rilievo nel mercato della Pasta. Non solo i grandi, e noi con la OR/16 da 180 kg/h ci siamo, ma anche i piccoli laboratori oggi potranno produrre dai 40 agli 80 kg/h di Orecchiette, Capunti, Strascinati, Cavatelli, Maccheroncini, Foglie d’Ulivo, Fusilli, Trofie e tanti altri.

Le macchine completamente automatiche, dotate di speciale alimentazione, riescono ad ottenere una orecchietta simile a quella fatta a mano. Tutti i formati sono ottenibili semplicemente e nella dimensione desiderata grazie ad un inverter regolabile. La macchina brevettata, è interamente costruita in acciaio inox.

Le sue maggiori caratteristiche:

  • nuovo gruppo cestello formazione BREVETTATO
  • incavatura orecchiette + profonda
  • formati uguali a quelle fatti a mano
  • produzione da 40 a 180 kg/ora
  • alimentazione costante e continua per una plasticità e colore dell’impasto perfetti
  • estremamente silenziosa
  • nuovo gruppo taglio
  • potenziamento nastro formazione formati pasta pugliese
  • completamente in acciaio inossidabile
  • conforme alle normatice CE

Caratteristiche tecniche e video delle Macchine per Orecchiette.

[ id=24]