Cappelletti o Agnolotti? Con Pama Roma, scegliere è semplicissimo.

Cappelletti o Agnolotti? Con Pama Roma, scegliere è semplicissimo.

31 Maggio 2009 Off Di E. Bocci - Pama

Avere a disposizione, nel proprio Pastificio, una macchina formatrice per pasta fresca, che ti da la possibilità di scegliere due formati diversi con macchina in movimento senza cambiare lo stampo, beh … siamo certi di averVi stupito.

La serie RC di macchine Formatrici per cappelletti ed agnolotti della Pama Parsi Macchine, ha nella RC/4-N la sua regina: 100 battute al minuto x 4 punzoni. La possibilità di avere due formati di pasta fresca ripiena come Agnolotto e Cappelletto senza cambiare lo stampo; completamente in acciaio inox; ripieno e avanzamento sfoglia regolabili; adatto alla produzione di paste ripiene farcite con ripieni di carne, ripieni di magro, ricotta, formaggi, zucca, ecc.; indicata per usi industriali, in quanto lavabile e smontabile per una perfetta pulizia. Inoltre la macchina RC/4-N ha la possibilità di cambiare gli stampi per altri formati. Manutenzione e pulizia, parte forndamentale della filosofia Pama, non sono state mai così semplici.

Eccola in funzione …. buona visione :-)