Molino Pasini e le Stelle della Ristorazione

3 Febbraio 2011 Off Di Molino Pasini

Le Stelle della Ristorazione brillano sotto il cielo di Mantova

Dopo il successo dell’edizione 2010 nella città di Perugia, il Trofeo d’onore “Stelle della Ristorazione” sbarca quest’anno a Mantova, il 7 e l’8 febbraio prossimi. Si tratta dell’annuale, prestigioso premio nazionale al merito professionale, ideato e realizzato dall’Associazione per riconoscere e gratificare la quotidiana attività dei cuochi professionisti associati all’Apci (Associazione professionale cuochi italiani).
Nella splendida cornice di Mantova, il 7 e l’8 febbraio, saranno consegnati i Trofei al merito professionale “Stelle della Ristorazione”, prestigioso riconoscimento finalizzato alla gratificazione della quotidiana attività dei cuochi dell’Apci.
I cuochi assaggeranno le eccellenze del territorio e così Molino Pasini, azienda storica della realtà imprenditoriale mantovana, non poteva mancare all’ appuntamento e sarà patner ufficiale della manifestazione.
Molino Pasini offrirà a tutti i cuochi una shopper bag con un campione del suo prodotto di eccellenza, la farina “00” PASTA D’ ORO – linea FARINA DEL MIO SACCO, l’ unica e inimitabile farina per pasta fresca.
Non è finita qui, per offrire un saggio dell’ eccellenza dell’ intera linea dei prodotti, Molino Pasini sarà fornitore delle farine utilizzate nelle due giornate della manifestazione.

Molino Pasini e le Stelle della Ristorazione