Molino Pasini presenta il nuovo preparato per gnocchi con farina integrale

23 Febbraio 2017 Off Di Molino Pasini

Molino Pasini presenta una new entry: Il preparato per gnocchi con farina integrale!

Talmente facile e veloce che, una volta provato non riuscirete più a farne a meno!!

Si tratta di un preparato per la produzione a freddo di gnocchi con farina integrale, perfetto sia per lavorazioni artigianali che completamente meccaniche.
Consente di ottenere uno gnocco consistente, scuro e dal caratteristico profumo e sapore integrale. Non contiene uova e latte.

MODALITA’ D’IMPIEGO

Stemperare 10 kg di preparato nella planetaria con 12.5 litri d’acqua fredda fino ad ottenere una massa omogenea; (mettere il preparato in acqua, non viceversa), formare e spolverare gli gnocchi con semolino di riso o equivalente. Il prodotto ottenuto se in cella (2-5 °C) si conserva per più giorni; se congelato, metterli direttamente in acqua bollente.

preparato per gnocchi