OGGI LEZIONE IN STORCI!

OGGI LEZIONE IN STORCI!

3 Novembre 2010 Off Di P. Zuccaro (Storci)

Storci è spesso protagonista di interessanti iniziative.

Una di queste si è svolta presso il suo Laboratorio di Ricerca e Sviluppo il giorno 26 ottobre 2010.

Il Laboratorio è stato messo a disposizione degli studenti dell’Università degli Studi di Parma che stanno affrontando il corso di Tecnologia dei cereali.

Grazie alla disponibilità del Prof. Antoniazzi (docente dell’Università di Parma) e alla collaborazione dello staff del Laboratorio Storci, è stata messa in pratica un’interessante dimostrazione sul processo di pastificazione.

Gli studenti hanno potuto abbinare la teoria alla pratica, assistendo alla produzione di pasta con le macchine Storci.

Hanno toccato con mano tutte le fasi di questo processo, fino alla realizzazione del prodotto finito.

Iniziative di questo genere sono molto importanti e Storci ne è consapevole, dimostrandosi sempre disponibile verso l’Università e particolarmente sensibile nei confronti di tutte quelle strutture in grado di realizzare uno scambio reciproco di sviluppo tecnologico e progresso.