Pasta fresca e gnocchi, scenari ed opportunità per le produzioni italiane: il programma del workshop di APPF al Pastaria Festival 2018

6 Settembre 2018 Off Di Pastaria

APPF, l’Associazione produttori pasta fresca presieduta da Giovanni Rana, protagonista al Pastaria Festival 2018 con un workshop sulla pasta fresca e gli gnocchi.

Pasta fresca e gnocchi, scenari ed opportunità per le produzioni italiane è il titolo del workshop che APPF organizzerà in occasione del Pastaria Festival 2018, in programma a Parma il prossimo 20 settembre.

Questo il programma

  • Justo Bonetto (APPF), La pasta fresca italiana: storia, motivi e cause di un incredibile successo;

    Justo Bonetto (APPF), Gnocchi freschi di patate: storia, evoluzione delle tecnologie di produzione, di conservazione e qualitative. Trend di crescita commerciale;

    Afro Ambanelli (Studio legale Ambanelli-Malandrino), Etichettatura tra valorizzazione del prodotto e sanzioni.

Per partecipare al Pastaria Festival

La partecipazione al Pastaria Festival è gratuita, su invito (riservato a produttori di pasta), con registrazione obbligatoria fino ad esaurimento posti.

I produttori di pasta interessati a partecipare all’evento, possono richiedere un invito compilando il form seguente: