L’avventura del Giglio Nolano continua …

L’avventura del Giglio Nolano continua …

5 Ottobre 2011 Off Di Gigliola

Il giorno é arrivato finalmente. La festa dei Gigli di Nola avrà il suo formato di pasta. In collaborazione con il Comune di Nola Assessorato dei Beni e Attività Culturali e con La Contea Nolana, Libera Associazione Culturale e di Volontariato, giovedì 13 ottobre alle 17,30 presso l’Aula Consiliare del Comune di Nola, sarà presentato il “Giglio Nolano”, formato di pasta secca, iniziativa dell’Imprenditrice D’Apuzzo Stefania.

Interverranno per l’occasione:

– Antonio Napolitano, Presidente dell’Associazione “La Contea Nolana”;
– l’imprenditrice D’Apuzzo Stefania, della soc. Gigliola;

– l’Assessore ai BB. CC. Comune di Nola, Dott.ssa Maria Grazia De Lucia

– il Sindaco di Nola, Dott. Geremia Biancardi;

– l’On. Paolo Russo, Presidente della commissioneAgricoltura Camera dei Deputati;

Modererà l’evento Carmen Fusco, Giornalista del Mattino di Napoli

La manifestazione è curata dall’Associazione “La Contea Nolana”

Nel frattempo sul sito www.giglionolano.it é stato pubblicato l’elenco dei Punti vendita dove poter acquistare o degustare il formato di pasta della Festa dei Gigli di Nola: Il Giglio Nolano.

Vi aspettiamo numerosi.