Problem solving: al Pastaria Festival i tecnologi alimentari affrontano alcuni dei problemi più diffusi nei pastifici

9 Settembre 2018 Off Di Pastaria

Una sessione di problem solving al Pastaria Festival 2018, con la collaborazione degli ordini dei tecnologi alimentari.

Problem solving: i tecnologi alimentari affrontano alcuni dei problemi più diffusi nei pastifici è il titolo di uno una delle più attese novità del Pastaria Festival 2018, una sessione in cui tecnologi alimentari affrontano alcuni dei problemi che più di frequente ricorrono nell’attività di produzione di pasta, illustrandone le cause e le possibili soluzioni.

Questo il programma::

  • Serena Bolognino, Pasta secca – cosa fare se… Piccola guida pratica per riconoscere e risolvere in produzione i difetti estetici e qualitativi della pasta secca
  • Valeria Di Siero, La presenza di muffe come criticità nel confezionamento in atmosfera protettiva
  • Stefano Zardetto,  La pastorizzazione della pasta fresca: problematiche ricorrenti e possibili soluzioni
  • Serena Pironi, Come risolvere le problematiche derivanti dal pest control

Per partecipare

La partecipazione al Pastaria Festival è gratuita, su invito (riservato a produttori di pasta), con registrazione obbligatoria fino ad esaurimento posti.

I produttori di pasta interessati a partecipare all’evento, possono richiedere un invito compilando il form seguente (coloro che non sono produttori di pasta e desidererebbero partecipare alla manifestazione sono pregati di contattare la redazione unicamente via telefono allo 0521 1564934):