Pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale il DPR 5 marzo 2013 n. 41 che modifica la normativa sulla pasta

24 Aprile 2013 Off Di Pastaria

Pubblicato in Gazzetta Ufficiale il decreto del Presidente della Repubblica n. 41 che modifica il DPR 187/2001

È stato pubblicato sulla Gazzetta Ufficiale n. 95  del 23 aprile 2013 il decreto del Presidente della Repubblica n. 41 recante modifiche al DPR 9 febbraio 2001, n. 187, concernente la revisione della normativa sulla produzione e commercializzazione di sfarinati e paste alimentari.
Il provvedimento, i cui principali contenuti sono stati anticipati ai lettori nell’articolo intitolato “Come cambierà la normativa sulla pasta” (pubblicato su Pastaria DE n.2/2013), entrerà in vigore il prossimo 8 maggio 2013.

Scarica la rivista per leggere l’articolo.

  PASTARIA DE (digital edition) 2013 n. 2 (ITALIANO) (29,4 MiB, 3.601 download)
Registrazione necessaria. Sign-up to download.

Sul prossimo numero di Pastaria, ora in allestimento, torneremo sull’argomento.