Seminari e Corsi per aprire un Pastificio

Seminari e Corsi per aprire un Pastificio

7 Settembre 2011 Off Di E. Bocci - Pama

Terminate le vacanze, riposati e rilassati, eccoci di nuovo in prima linea per presentare novità esclusive per i nostri futuri clienti Pastai. Un calendario fitto d’impegni che avevamo già programmato prima delle vacanze ma che oggi ha avuto conferma con la pubblicazione sul ns. sito web. Parleremo di Pasta Fresca ovviamente, ma anche di pasta secca con i nuovi Essiccatoi. La Pastorizzazione avrà il suo spazio nelle sessioni dedicate alla conservazione. Introdurremo i nuovissimi Abbattitori di Temperatura, indispensabili partner nel ciclo produttivo delle piccole e medie Gastronomie e dei Pastifici in genere. La nuova linea di Macchine per le Orecchiette e prodotti tipici Pugliesi, come capunti, trofie, cavatelli, di cui tanto si é parlato per la loro silenziosità e facilità di utilizzo. Metteremo in fuzione le sfogliatrici/contasfoglia, valido ed indispensabile aiuto per chi produce sfoglia per lasagna e piatti pronti. La gamma delle Macchine per la Ristorazione verrà ampliata e potenziata. Le Confezionatrici Termosigillatrici per pasta fresca in atmosfera modificata, con la nuova linea Valko. Riproporremo sistemi di cottura all’avanguardia con i Forni Rational, fiore all’occhiello del settore Gastronomia della ns. Azienda. Implementeremo, dato il successo riscosso, con documentazione ed interventi i nuovi Seminari per la Pasta Fresca Senza Glutine. La partecipazione é completamente gratuita, inviando una mail di prenotazione a info@pamaroma.it.

Informazione e formazione é sinonimo di Garanzia per un Azienda che da oltre 60 anni progetta e costruisce Macchine ed Impianti per Pastifici.

La Pama di Gustavo Parsi alla Fiera di Roma nel 1958

La Pama di Gustavo Parsi alla Fiera di Roma nel 1958