Arrivano gli gnocchi di patate di Armando
10 Aprile 2022100% italiani, con la garanzia della filiera ideata da De Matteis
Pasta Armando, marchio noto per offrire una pasta premium realizzata con grano 100% italiano della Filiera Armando, amplia la propria offerta con gli Gnocchi di patate di Armando.
Realizzati esclusivamente con patate fresche italiane e semola di grano duro 100% italiano della Filiera Armando, questi gnocchi non contengono uova né latte e sono certificati VeganOK. L’aggiunta della semola conferisce al prodotto tenacia al morso e alla cottura.
“Con il lancio di questo prodotto vogliamo ribadire l’ampiezza del progetto che portiamo avanti con Armando, sin dalla nascita della sua Filiera nel 2010 su intuizione del presidente, Cavaliere del Lavoro, Armando Enzo De Matteis. – afferma Fabrizio Nucifora, Brand Sales & Marketing Director – Un progetto che mette al centro il rispetto e la valorizzazione del grano duro coltivato in Italia, con un’attenzione e una cura che parte dal campo. Così come Pasta Armando, i nuovi Gnocchi realizzati con patate fresche e semola di grano duro di Filiera, portano in tavola il meglio del nostro territorio, espresso in primi piatti.”
Il grano utilizzato per produrre la pasta e gli gnocchi di Armando è coltivato in otto regioni italiane dagli agricoltori che fanno parte della Filiera Armando, che firmano con l’azienda un patto diretto.