Corsi per aprire un pastificio con Dieffe e Pamaroma a Padova
19 Marzo 2018L’Accademia delle Professioni Dieffe di Noventa Padovana (PD), ospiterà la PAMA PARSI MACCHINE s.r.l. per un ciclo di seminari dimostrativi sulla produzione di pasta fresca.
Un’occasione da non perdere per chi ha intenzione di aprire un pastificio, un take away, una gastronomia.
Nell’Aula Magna dedicata agli eventi avrete la possibilità di vedere in funzione la PASTATION, la soluzione “TUTTO IN 1” per produrre pasta fresca in totale autonomia.
Questa occasione vuole essere un punto di partenza per chi della pasta fresca, secca o senza glutine, vuol fare la propria professione futura.
Parleremo di:
- Impasti, ripieni e utilizzo di tutte le Macchine.
- Pastation + Pasta Cooking = Take Away
- Il Forno a Convenzione Vapore della Rational per Gastronomie, Ristoranti e Pastifici.
- L’Abbattitore di Temperatura ed i suoi vantaggi
- La Pastorizzazione e l’Essiccazione
- Il Confezionamento Sottovuoto in Atmosfera Modificata (ATM) degli alimenti
Per partecipare gratuitamente alle Demo è necessario registrarsi. Per maggiori informazioni potete contattare Pama Parsi Macchine srl al n. 06.9570662.
La partecipazione ai Seminari è gratuita ma a numero chiuso e su prenotazione, per accedere è sufficiente compilare con i dati alla pagina dei Corsi per pasta fresca Dieffe con Pama Roma.