Le grandi paste di piccoli e grandi pastifici d’Italia e del mondo
Eccellenza Pastaria è l’annuario di pregio destinato a raccogliere il meglio della produzione italiana e internazionale di pasta alimentare.
Eccellenza Pastaria è curato da Pastaria, si presenta come un elegante catalogo di prodotti di qualità, ciascuno diverso dall’altro, disposti in ordine alfabetico. Ogni prodotto è presentato in una doppia pagina, contenente una esauriente descrizione, l’elenco degli ingredienti, una bella fotografia del prodotto ed una della confezione, una tabella con i dati tecnici, il logo e i dati anagrafici del produttore e i riferimenti dei responsabili commerciali. I testi sono in italiano e in inglese.
La distribuzione
Eccellenza Pastaria è distribuito ai buyer (canale HORECA, GDO e commercio tradizionale) alle più importanti fiere del settore alimentare.
Il marchio per valorizzare i prodotti
La presenza nel volume Eccellenza Pastaria dà diritto ad utilizzare nella documentazione aziendale (depliant, cataloghi, sito internet, confezioni, ecc.) il marchio Eccellenza Pastaria, appositamente creato, in riferimento ai prodotti raccolti nell’edizione.