La prima rivista digitale esclusivamente dedicata alla pasta alimentare per i professionisti del settore, italiani e internazionali.
Gratuita e di libero accesso, Pastaria è la rivista professionale digitale sulla pasta alimentare per i professionisti del settore. È disponibile in due versioni, in italiano (Pastaria) e in inglese (Pastaria International).
Pastaria è:
- gratuita
- multimediale (ad esempio, con video tecnici)
- interattiva (link cliccabili, form di contatto, ecc.)
- a diffusione teoricamente illimitata, potenzialmente virale (condivisibile sui principali social network e via email)
- leggibile su smartphone, tablet, computer, anche attraverso l’App di Pastaria.
Periodicità
Uscite: 6 per anno
Periodicità: bimestrale (mesi dispari)
Come leggerla
Scaricala dal link presente nelle nostre newsletter (per ricevere le nostre newsletter, registrati gratuitamente a Pastaria.it)
Scaricala da Pastaria.it (home page o pagina di Download, dove puoi trovare l’archivio degli arretrati)
Con l’App di Pastaria (disponibile gratuitamente su iTunes Store e su Google Play)