Pastaria, filosofia e mission

Pastaria

Pastaria è informazione e aggiornamento professionale per il produttore italiano e internazionale di pasta alimentare. Sotto la sua insegna, si riuniscono diversi strumenti di informazione, che hanno contribuito a realizzare un nuovo modo di fare editoria specializzata sulla pasta alimentare: una rivista digitale, una rivista cartacea, l’app, pastaria.it e canali sui social network.

La filosofia

Pastaria ha rivoluzionato per prima i modi dell’informazione specializzata sulla pasta alimentare. Gratuità e libero accesso all’informazione professionale, uso della forma digitale come modalità privilegiata e potenzialmente illimitata di diffusione del sapere, attenzione alle nuove tecnologie e alle nuove abitudini di fruizione dell’informazione rappresentano i capisaldi dell’editoria specializzata secondo Pastaria.

La mission

La mission di Pastaria è di essere, attraverso i suoi strumenti, la fonte di informazione professionale più autorevole, utile e consultata per il produttore internazionale ed italiano di pasta alimentare e di essere il punto di riferimento per la comunità internazionale degli operatori del settore.

Pastaria, molto più di una semplice rivista.