Verrigni e “Lo spaghetto al volo”

Verrigni e “Lo spaghetto al volo”

26 Settembre 2014 Off Di Gaetano Verrigni

Per coniugare l’esigenza di qualità, gusto e tempi brevi ( che caratterizzano la frenesia del nostro tempo) Verrigni presenta al pubblico italiano prima, internazionale poi, il suo “SPAGHETTO AL VOLO” !

Già lo scorso anno l’amico stellare&stellato Ettore Bocchia – estimatore e valorizzatore della pasta rosetana nella splendida cornice di Villa Serbelloni a Bellagio – aveva ispirato questo nuovo gioiello di casa Verrigni e finalmente, da un’attenta e puntuale ricerca, ecco nato lo spaghetto al volo pronto in soli 3 minuti.

Lo scopo è non sacrificare il palato perseguendo la necessità di soddisfare una ristorazione di alto livello ma al servizio di brunch veloci e talvolta “numerosi”, uno spaghetto che permetta di esaudire i tanti appassionati di pasta senza scendere a compromessi che vadano a minare la stima riposta nel pastificio abruzzese.

Materia prima sempre e solo italiana, una sapiente trafilatura in bronzo ed un’essiccazione lenta al pari dello spaghettoro Verrigni e di tutti i formati dell’azienda, ma un piccolo segreto che apparentemente sembra trascurabile ma permette che la permeazione dell’acqua avvenga più velocemente e quindi la cottura diventi magicamente più rapida !

A presentare insieme a Verrigni questa assoluta novità l’amico e chef di acclarata fama Marcello Spadone patron del ristorante La Bandiera, stella Michelin, grande figura del nostro panorama culinario che ne illustrerà le caratteristiche in cottura e non solo, dando maggiori chiarimenti anche sull’opportunità di utilizzo.

La conferenza stampa con assaggio del nuovo prodotto avverrà il giorno 30 settembre alle ore 18.00 presso il temporary store Verrigni in Piazza della Rinascita 21 a Pescara ( piazza Salotto)
Sarà un piacere farvi omaggio di una confezione dello “Spaghetto al volo” che vi consigliamo di assaggiare a casa in un momento di particolare emergenza quando vorrete un buon piatto di pasta ma non avrete il tempo di aspettare nemmeno 10 minuti!

Vi invitiamo a volare insieme a noi nella bonta!

Il Pastificio Verrigni venne fondato nel 1898, riforniva le nobili famiglie di Rosburgo, l’odierna Roseto degli Abruzzi, delle sue pregiate paste artigianali. La qualità superiore della pastaVerrigni, ottenuta dalla macinatura dei grani con macine a pietra, impastata con l’acqua del Gran Sasso ed essiccata all’aria, appesa alle canne di bambù cominciò ad essere riconosciuta anche in altre regioni italiane, tanto da determinare la sperimentazione di metodi di essiccazione attraverso l’utilizzo di “camerini”, dotati di ventilatori a corrente e di fonti di calore necessarie a creare una temperatura costante. Con la stessa passione dei fondatori nel 2008 Gaetano Verrigni e la moglie Francesca Petrei Castelli, hanno assunto la guida dell’azienda, proseguendo questa avventura all’insegna del rinnovamento e del rispetto dell’esperienza del passato.
Antico Pastificio Rosetano Verrigni
Via Salara,9 Roseto degli Abruzzi (TE) 60026
Tel. +39 085-9040269
www.verrigni.com
per informazioni: servizioclienti@verrigni.com