PASTIFICIO D’AMICIS LANCIA AL TUTTOFOOD 2019 I “TROCCOLI DEL GARGANO”

23 Maggio 2019 Off Di Egidia D'Amicis

Dalle dorate spighe di grano pugliese, prezioso frutto della terra, un formato che celebra l’antica tradizione pastaia del nostro territorio: i Troccoli del Gargano.
Robusti, ruvidi e porosi, prodotti solo con semola di grano duro pugliese, trafilati in bronzo ed essiccati lentamente a bassa temperatura.
I Troccoli del Gargano hanno una sezione quadrata, una lunghezza di 50 cm, una buona corposità ed un sapore pieno ed intenso, ottimi per catturare ogni piacevole essenza delle vostre ricette.
La lavorazione è rigorosamente artigianale ed il confezionamento avviene a mano in buste trasparenti per esibire l’alta qualità del prodotto.
Produciamo, con passione e dedizione, pasta artigianale dal 1980 ed i Troccoli del Gargano sono il formato che più ci contraddistingue. Ingredienti semplici, processi naturali e sapori unici.