Al Pastaria Festival 2018 prove di produzione di pasta fresca nel laboratorio del Molino Grassi
13 Settembre 2018Nel laboratorio del Molino Grassi prove di produzione di pasta fresca con farine e semole biologiche.
Semola Senatore Cappelli, semola integrale, semintegrale e farro saranno gli sfarinati biologici con cui, nel laboratorio del Molino Grassi allestito per il Pastaria Festival, saranno condotte prove di produzione, con degustazione, di pasta fresca.
Questo il programma delle produzioni che si svolgeranno nello Spazio e Laboratorio Molino Grassi:
- semola integrale biologica (ore: 10:30);
- semola biologica Cappelli (ore: 11:45);
- farro biologico del Molino Grassi (ore: 14:00)
Lo Spazio e Laboratorio Molino Grassi accoglierà i partecipanti alla manifestazione per fornire informazioni sulle proprie farine e semole per la produzione di pasta.
Per partecipare
La partecipazione al Pastaria Festival è gratuita, su invito (riservato a produttori di pasta), con registrazione obbligatoria fino ad esaurimento posti.
I produttori di pasta interessati a partecipare all’evento, possono richiedere un invito compilando il form seguente (coloro che non sono produttori di pasta e desidererebbero partecipare alla manifestazione sono pregati di contattare la redazione unicamente via telefono allo 0521 1564934):