Lasagna, regina delle tavole in festa
Storia e geografia di uno straordinario formato della tradizione pastaria italiana. di Oretta Zanini De Vita Ancora oggi, a nominarle,…
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Il pastificio Giuseppe Afeltra ha partecipato all’ultima edizione di Tuttofood a Milano. Il presidente del gruppo, e erede della dinastia…
Per fare impresa nel settore gastronomico, oltre alla passione per i prodotti della propria terra ci vuole amore per il…
Molino Pasini ha deciso di registrare il nome di uno dei suoi prodotti di eccellenza: PASTA D’ ORO “Farina del…
Il tema dell’alimentazione e la qualità e sicurezza ad essa collegate continuano ad assorbire grande attenzione da parte delle aziende…
Molino Pasini è da generazioni azienda leader di qualità nella produzione di farine e semilavorati per i settori della panificazione,…
Attualità Notizie Articoli Lasagna, regina delle tavole in festa La colpa nei reati alimentari Come scegliere che pasta produrre La…
La filiera della pasta è un mondo in continua evoluzione. L’attenzione nella scelta delle materie prime, la cura dei particolari,…
Caramelle, capelet mantovani, pinzati, agnolini, plin, saccottini, ecc. Le forme della pasta ripiena monosfoglia, nelle diverse tradizioni gastronomiche regionali del…
È stato comunicato ufficialmente l’esito positivo della visita ispettiva per il rinnovo dell’accreditamento da parte della commissione Accredia (ex Sinal).…
Sviluppo sostenibile: forma di sviluppo della società che non compromette la possibilità delle future generazioni di perdurare nello sviluppo stesso,…
La redazione Difficile presentare un pastificio già a tutti arcinoto. Il rischio di dire cose risapute è alto. Lucio Garofalo…
La redazione Un pastificio immerso in un campo di grano non è obiettivamente cosa che si può ammirare di frequente.…
C’é grande attesa, a Messina ed in tutta la Sicilia e Calabria, per il 9° Expo Pama, Meeting espositivo che…
Pubblichiamo una sintesi dell’intervento di Marino Rossi al convegno del Pastaria Day, svoltosi a Rimini il 23 gennaio. di Marino…
Pubblichiamo una sintesi dell’intervento di Nazario Malandrino al convegno del Pastaria Day, svoltosi a Rimini il 23 gennaio. di Nazario…
Pubblichiamo una sintesi dell’intervento di Nicola Lasorsa al convegno del Pastaria Day, svoltosi a Rimini il 23 gennaio. di Nicola…
Per la prima volta la pasta protagonista al Sigep di Rimini, grazie a Tecpa, il nuovo salone delle tecnologie e…
Rischio, pericolo e principio di precauzione secondo la normativa vigente. di Lino Vicini Quali sono i requisiti di sicurezza degli…
Tra storia e geografia, le varianti di un formato classico della tradizione italiana. di Oretta Zanini De Vita Benché parente…