Pasta italiana, ma non del tutto
L’Unione europea ha posto un freno all’Italia nel’applicazione del decreto legislativo 2260 che introduce l’etichetta d’origine. Ma questa norma, seppur…
L’Unione europea ha posto un freno all’Italia nel’applicazione del decreto legislativo 2260 che introduce l’etichetta d’origine. Ma questa norma, seppur…
La redazione Il nome è decisamente importante. Teano infatti, la città in cui ha sede questa giovanissima impresa che oggi…
La redazione E’ un controsenso dire che tra i migliori Culurgionis ogliastrini ci siano quelli realizzati da una simpaticissima signora…
Una rassegna dei prodotti più interessanti visti alla recente edizione di Cooking pasta, il salone riminese dedicato all’esposizione e degustazione…
Pavan in dicembre 2010 ha installato negli Stati Uniti una linea di nuova concezione che si contraddistingue per la sua…
Il ruolo della pasta nei target e nelle strategie della ristorazione è il titolo della tavola rotonda, organizzata da Pastaria,…
Il prodotto è al centro di una corretta strategia di marketing. di Marino Rossi In un mondo che vede cambiare…
La colpa nei reati alimentari, tra teoria e giurisprudenza. di Lino Vicini I casi di diritto alimentare sino ad ora…
Storia e geografia di uno straordinario formato della tradizione pastaria italiana. di Oretta Zanini De Vita Ancora oggi, a nominarle,…
Il pastificio Giuseppe Afeltra ha partecipato all’ultima edizione di Tuttofood a Milano. Il presidente del gruppo, e erede della dinastia…
Per fare impresa nel settore gastronomico, oltre alla passione per i prodotti della propria terra ci vuole amore per il…
Molino Pasini ha deciso di registrare il nome di uno dei suoi prodotti di eccellenza: PASTA D’ ORO “Farina del…
Il tema dell’alimentazione e la qualità e sicurezza ad essa collegate continuano ad assorbire grande attenzione da parte delle aziende…
Molino Pasini è da generazioni azienda leader di qualità nella produzione di farine e semilavorati per i settori della panificazione,…
Attualità Notizie Articoli Lasagna, regina delle tavole in festa La colpa nei reati alimentari Come scegliere che pasta produrre La…
La filiera della pasta è un mondo in continua evoluzione. L’attenzione nella scelta delle materie prime, la cura dei particolari,…
Caramelle, capelet mantovani, pinzati, agnolini, plin, saccottini, ecc. Le forme della pasta ripiena monosfoglia, nelle diverse tradizioni gastronomiche regionali del…
È stato comunicato ufficialmente l’esito positivo della visita ispettiva per il rinnovo dell’accreditamento da parte della commissione Accredia (ex Sinal).…
Sviluppo sostenibile: forma di sviluppo della società che non compromette la possibilità delle future generazioni di perdurare nello sviluppo stesso,…
La redazione Difficile presentare un pastificio già a tutti arcinoto. Il rischio di dire cose risapute è alto. Lucio Garofalo…