Pastaria 29 – Sommario
Attualità Notizie Articoli Lasagna, regina delle tavole in festa La colpa nei reati alimentari Come scegliere che pasta produrre La…
Attualità Notizie Articoli Lasagna, regina delle tavole in festa La colpa nei reati alimentari Come scegliere che pasta produrre La…
La filiera della pasta è un mondo in continua evoluzione. L’attenzione nella scelta delle materie prime, la cura dei particolari,…
Caramelle, capelet mantovani, pinzati, agnolini, plin, saccottini, ecc. Le forme della pasta ripiena monosfoglia, nelle diverse tradizioni gastronomiche regionali del…
È stato comunicato ufficialmente l’esito positivo della visita ispettiva per il rinnovo dell’accreditamento da parte della commissione Accredia (ex Sinal).…
Sviluppo sostenibile: forma di sviluppo della società che non compromette la possibilità delle future generazioni di perdurare nello sviluppo stesso,…
La redazione Difficile presentare un pastificio già a tutti arcinoto. Il rischio di dire cose risapute è alto. Lucio Garofalo…
La redazione Un pastificio immerso in un campo di grano non è obiettivamente cosa che si può ammirare di frequente.…
C’é grande attesa, a Messina ed in tutta la Sicilia e Calabria, per il 9° Expo Pama, Meeting espositivo che…
Pubblichiamo una sintesi dell’intervento di Marino Rossi al convegno del Pastaria Day, svoltosi a Rimini il 23 gennaio. di Marino…
Pubblichiamo una sintesi dell’intervento di Nazario Malandrino al convegno del Pastaria Day, svoltosi a Rimini il 23 gennaio. di Nazario…
Pubblichiamo una sintesi dell’intervento di Nicola Lasorsa al convegno del Pastaria Day, svoltosi a Rimini il 23 gennaio. di Nicola…
Per la prima volta la pasta protagonista al Sigep di Rimini, grazie a Tecpa, il nuovo salone delle tecnologie e…
Rischio, pericolo e principio di precauzione secondo la normativa vigente. di Lino Vicini Quali sono i requisiti di sicurezza degli…
Tra storia e geografia, le varianti di un formato classico della tradizione italiana. di Oretta Zanini De Vita Benché parente…
In occasione del suo ventennale, nuova home page e nuovo styling per il sito di Storci! Grazie ad un nuovo…
Molino Pasini, leader consolidato nella fornitura di farine speciali per pasta fresca, non poteva certo mancare alla recente edizione di…
Tante le novità presentate dalla PAMA PARSI MACCHINE al PASTA TREND di Bologna, tra cui il nuovo modello SC/300, macchina…
Attualità Notizie Articoli Cappelletti, dalla Romagna in giro per l’Italia Requisiti di sicurezza degli alimenti Buon debutto per Tecpa e…
Tre maestri, un tema, cinque giorni di dimostrazioni e degustazioni. Ecco i numeri di Molino Dallagiovanna per la prossima edizione…
All’ultima edizione hanno partecipato una cinquantina di produttori provenienti da 25 paesi. Si è svolto a fine novembre presso la…