Pastificio Felicetti
La redazione Incontro Riccardo Felicetti al Salone del Gusto di Torino, poco meno di un anno fa. è direttore commerciale…
La redazione Incontro Riccardo Felicetti al Salone del Gusto di Torino, poco meno di un anno fa. è direttore commerciale…
La redazione Ci appare un po’ troppo modesto – ma certamente sincero – Mirco Salsi quando, parlando della sua impresa…
La scelta del canale distributivo è un fattore critico di successo per la commercializzazione della pasta alimentare. di Marino Rossi…
L’andamento dei prezzi e dei consumi di pasta alla luce dei dati del Rapporto Coop 2009. Quale futuro per i…
Scatole di gnocchi abbandonate nel piazzale di un noto pastificio, l’intervento dei NAS e la denuncia alla procura della Repubblica.…
Organismi di certificazione, consorzi e associazioni sono tra i principali operatori che contribuiscono a garantire le qualità di prodotti e…
Vuoi aprire un negozio di Pasta Fresca? Vuoi potenziare il tuo Pastificio? Vuoi permutare le tue macchine? Con noi tutto…
L’articolo presenta una panoramica generale sulla disciplina degli ingredienti, la cui conoscenza sta alla base per una corretta etichettatura. di…
L’articolo è dedicato ad una gustosa pastina per zuppe, diffusa, con i più diversi nomi, in tutta Italia. di Oretta…
Attualità Notizie Articoli I millefanti La dichiarazione degli ingredienti Le garanzie delle qualità: organismi di certificazione, consorzi, associazioni Il caso…
Il numero di dicembre di Pastaria (18) sarà stampato e distribuito in 5000 copie, a tutti i produttori di pasta…
Rivoira e PAMA ROMA stanno portando avanti un progetto comune relativo al confezionamento in MAP della pasta fresca. Il confezionamento…
La nona edizione della manifestazione dedicata all’Arte Bianca ancora in programma a Verona. siab – International Techno Bake Exhibition torna…
Pavan Tecnologie è la società demandata del gruppo Pavan per la ricerca di base e lo sviluppo di nuove linee…
Foodtech ha recentemente messo in funzione in uno stabilimento del Nord America una linea per la produzione di cannelloni a…
La redazione Si tratta di un raviolone dal formato quadrato di circa 5 cm x 5 cm con sfoglia colorata…
La crisi esiste realmente o è una psicosi collettiva generata dalla forte risonanza che i mass media danno ad un…
La redazione Pochi pastifici possono vantare una storia come il Premiato Pastificio Afeltra. La sede, con la sua facciata monumentale…
La redazione Il nome rievoca la bontà e la genuinità di prodotti semplici fatti a casa da mani sapienti. E…
Presentiamo i dati sulla produzione italiana di pasta recentemente resi noti dall’UNIPI nella sua consueta relazione annuale. Sul numero 15…