Il Pastificio dei Campi a Identità Golose 2010: grande successo per la pasta di Gragnano
Il Lusso della Semplicità, tema scelto quest’anno per Identità Golose, si è rivelato un discorso perfetto all’interno del quale inserire…
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Sono aperte le iscrizioni per la prossima Scuola Pavan di Pasta Fresca. Il training, dedicato alla tecnologia di produzione della…
Il Pastificio dei Campi, presentato al pubblico meno di un anno fa, arriva a Identità Golose 2010 (Milano, 31 gennaio…
Pastaria International sempre più internazionale. Grazie ad un recente accordo, Pastaria International, la versione bilingue di Pastaria (in inglese e…
Un produttore di pasta di Gragnano (Giuseppe Di Martino) e uno chef di primo piano (Gennaro Esposito), che hanno sposato…
Attualità Notizie Articoli Busiata e maccheroni La quantità in etichetta Sale negli alimenti: gli orientamenti dell’Unione europea Intensità della pastorizzazione…
Pavan, azienda leader nelle tecnologie per il settore alimentare, presenta una linea produttiva a marchio Toresani dedicata alla produzione di…
È il 1832: l’Europa fa passi da gigante nel nuovo universo della meccanizzazione, coniugando per la prima volta artigianato e…
In genere gli impianti per il trattamento termico della pasta fresca sono composti da una fase di pastorizzazione effettuata in…
È in uscita il quarto numero di Storcicom, il giornale aziendale di Storci. Michele Storci, vicepresidente dell’azienda di Collecchio, spiega le…
Il gruppo Kerry, leader fra le aziende nel settore dell’industria agroalimentare, ha recentemente ultimato il processo di integrazione delle proprie…
«Inequivocabilmente questo prodotto rappresenta prima ancora che una scommessa, una sfida vinta». Con queste parole il Gruppo Casillo ha deciso…
La redazione La cittadina, sulle orme dell’antica rocca fortificata, scende a gradinate verso un golfo dall’incredibile colore che sfuma tra…
Molino Pasini opera nel settore molitorio da più di ottanta anni, tuttora guidato dalla famiglia fondatrice giunta alla sua terza…
L’esperienza maturata in oltre quindici anni di utilizzo di grano duro e tenero da agricoltura biologica, ha avvicinato il Molino…
La redazione Come tanti pastai che conosciamo, anche Giuseppe Fotia, a suo tempo dipendente di un pastificio piemontese, un giorno,…
La Pama Parsi Macchine chiude il 2009 con un bilancio positivo. Molte sono state le iniziative che nel corso dell’anno…
I dati sull’export italiano di pasta alimentare, nei primi sette mesi di quest’anno, presentati in questo articolo, confermano il flusso…
Pubblichiamo un’analisi tecnico-giuridica delle norme in materia di conformità di prodotto e di etichetta vigenti in Russia e in Europa…
Il prosciutto crudo è uno degli ingredienti che molto di frequente vengono utilizzati nei laboratori di produzione di pasta fresca…