11 Giugno 2008 Off

Investire in fedeltà

Di Pastaria

In un mercato difficile come quello attuale, in cui chi vince la guerra dei prezzi, sembra acquisire tutti gli spazi,…

Pasta fresca Dini
10 Giugno 2008 Off

Pasta fresca Dini

Di Pastaria

La redazione Sulle estreme propaggini della maremma grossetana, Pitigliano ti viene incontro da una roccia di tufo, grigia compatta, sembra…

I sapori d’Ogliastra
9 Giugno 2008 Off

I sapori d’Ogliastra

Di Pastaria

La redazione Arriviamo dopo un lungo viaggio tra le montagne del Gennargentu, alla nuova sede del pastificio Arra e restiamo…

4 Giugno 2008 Off

La produzione biologica

Di Pastaria

La produzione biologica e le principali novità introdotte di recente del legislatore europeo di Laura Celentano La produzione biologica è…

Gnocchetti
3 Giugno 2008 Off

Gnocchetti

Di Pastaria

Di grano saraceno, mais, castagne, pane raffermo ed altro ancora: viaggio tra le meno note varianti di un formato tanto…

Accordo tra Appafre e Pastaria
2 Giugno 2008 Off

Accordo tra Appafre e Pastaria

Di Pastaria

In concomitanza con l’avvio della distribuzione ordinaria della nostra rivista ai responsabili acquisti di GDO e HORECA, a gastronomie e…

PASTARIA 6 – Sommario
1 Giugno 2008 Off

PASTARIA 6 – Sommario

Di Pastaria

Attualità Notizie Articoli Gnocchetti La produzione biologica Pasta farcita e microrganismi pertinenti Sfarinati, paste e residui indesiderati Sicurezza, tracciabilità e…

Pasta all’uovo Rosalba
11 Aprile 2008 Off

Pasta all’uovo Rosalba

Di Pastaria

La redazione L’antica via Appia che portava da Roma, attraverso le paludi pontine, a Capua e poi più giù fino…

Pastificio Giglio
10 Aprile 2008 0

Pastificio Giglio

Di Pastaria

La redazione Mimmo Giglio è un imprenditore fuori dal comune. Penso questo mentre lo vedo abbandonare la sua postazione al…

9 Aprile 2008 0

La pasta italiana in Spagna

Di Pastaria

Italia e Spagna: dal confronto delle norme sulla pastificazione interessanti opportunità di marketing per il produttore italiano presente sul mercato…