Corso “Pasta Fresca” di PRIMO PIATTO – Scuola di Pasta

Corso “Pasta Fresca” di PRIMO PIATTO – Scuola di Pasta

12 Febbraio 2014 Off Di Italgi

Dal 3 al 7 marzo 2014 si svolgerà il prossimo corso della Scuola di Pasta PRIMO PIATTO, destinato ai professionisti della pasta e a chi intende diventarlo.

Il corso fornisce tutte le nozioni necessarie ad operare con successo nel mondo della pasta fresca ed ha una durata di 5 giornate piene, dal lunedì al venerdì. E’ rivolto sia persone che intendano avviare un’attività in questo settore pur non avendo conoscenze specifiche, sia ai professionisti della gastronomia e della cucina che vogliano conoscere l’argomento in modo più approfondito.
I docenti hanno tutti una lunga esperienza nel settore a livello internazionale e le lezioni teoriche e pratiche si svolgono in un ambiente ampio e luminoso dotato di tutte le attrezzature tecniche necessarie. Una delle particolarità dei corsi è infatti l’ampia disponibilità di macchine di vario tipo per la preparazione e la cottura di vari tipi di pasta, che vengono utilizzate da tutti i partecipanti durante le esercitazioni pratiche.

Gli argomenti trattati partono dalla scelta delle farine e degli altri ingredienti, ai diversi metodi di produzione, dalla conservazione alla cottura, dagli aspetti normativi e quelli economici. I corsi sono organizzati in moduli teorici, dimostrazioni e prove pratiche.

Maggiori informazioni sono reperibili sul sito www.primo-piatto.it