È in distribuzione il numero di febbraio di Pastaria
24 Febbraio 2023È ora in distribuzione Pastaria 1/2023, l’uscita di febbraio del magazine cartaceo, inviata gratuitamente agli operatori italiani del settore.
Contestualmente è in distribuzione – in 110 Paesi – Pastaria International 1/2023, la versione inglese della pubblicazione, riservata agli operatori stranieri.
Questi i principali articoli del numero di febbraio:
- Valorizzazione della crusca di cece nella produzione di pasta fresca gluten free ad alto contenuto di fibre e di composti bioattivi
Michela Costantini, Carmine Summo, Michele Faccia, Francesco Caponio, Antonella Pasqualone - Osservatorio prezzi 1/2023
Centro studi economici Pastaria - Con caro grano più semine a frumento nelle campagne dell’Unione europea
Centro studi economici Pastaria - La macchina per la produzione di imbutini
- L’atmosfera modificata e relativi sistemi di controllo per la pasta fresca
Fabio Licciardello - I trend alimentari del 2023: anche la pasta tra i 5 ingredienti top
La rivista cartacea è un prodotto editoriale originale, con articoli esclusivi, differente dalla rivista digitale.
Per non perdere le prossime riviste cartacee, i produttori di pasta possono registrarsi gratuitamente a pastaria.it.