Le grandi paste di piccoli e grandi pastifici d'Italia

Eccellenza Pastaria distribuito ai buyer di Cucinare, dal 22 al 25 marzo a Pordenone

21 Marzo 2013 Off Di Pastaria

Continua con Cucinare, il salone dell’enogastronomia e delle tecnologie per la cucina, organizzato da Fiera di Pordenone, la distribuzione della seconda edizione dell’annuario curato da Pastaria, che raccoglie le eccellenze dei pastifici italiani.

Eccellenza Pastaria 2013, la seconda edizione del volume di pregio che raccoglie i prodotti di eccellenza dei pastifici italiani sarà distribuito a Cucinare,  il nuovo salone di Fiera di Pordenone dedicato all’enogastronomia e alle tecnologie per la cucina, che si svolgerà dal 22 al 25 marzo 2013 a Pordenone.

L’annuario, lo ricordiamo, mira a presentare ai buyer italiani ed internazionali (del canale HO.RE.CA, del commercio all’ingrosso e al dettaglio, e della GDO) paste particolari e di qualità prodotte da pastifici italiani, piccoli e grandi, dell’artigianato e dell’industria.

Eccellenza Pastaria è donato ai buyer in visita alle più importanti manifestazioni fieristiche del settore alimentare.

PER GLI ORGANIZZATORI DI FIERE DEL SETTORE ALIMENTARE

Se organizzi manifestazioni nel settore alimentare di livello nazionale e internazionale e sei interessato a distribuire a buyer in omaggio copie di Eccellenza Pastaria, puoi richiedere  il volume compilando il form sottostante, avendo cura di lasciare i tuoi riferimenti. Se la tua richiesta sarà valutata positivamente dalla nostra redazione, ti forniremo le copie gratuitamente.

Il modulo di richiesta non è più disponibile.

Di seguito una immagine del volume.

Le grandi paste di piccoli e grandi pastifici d'Italia

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