Formatura e trattamento termico per pasta fresca: innovazione ed ottimizzazione in mostra all’Open Day del Gruppo Pavan.
19 Novembre 2012Formatura e trattamento termico per pasta fresca: innovazione ed ottimizzazione in mostra all’Open Day del Gruppo Pavan.
Pavan Group, leader mondiale nella progettazione, ingegnerizzazione e realizzazione di tecnologie e linee integrate di produzione di alimenti a base di cereali, organizza per venerdì 14 Dicembre 2012 un open day per la presentazione delle nuove linee di formatura e trattamento termico per pasta fresca.
Nello show room di Galliera Veneta (Padova) sarà possibile vedere le nuove macchine e conoscerne i contenuti innovativi tecnologici e meccanici che si traducono in vantaggi concreti immediati in termini di efficienza energetica e semplificazione delle operazioni di lavaggio e sanificazione. Per il processo di trattamento termico saranno presentati il cottore da 7 metri, il raffreddatore ad immersione, il pastorizzatore/cottore da 14 metri ed il pre-essiccatoio (6 metri, 3 piani).
Per il processo di formatura, saranno presentate la linea di formatrici completamente lavabili per tortellini classici, pasta ripiena e doppia sfoglia, la sfogliatrice SPW630 (larghezza sfoglia 630 mm) e la sfogliatrice doppia SPT540.
Saranno inoltre esposti gli ultimi modelli dei principali accessori quali il calibratore speciale per pasta sfoglia, le navicelle trasporto impasto, i nastri trasporto lavabili e la pompa a lobi.
Per informazioni e contatti: Ufficio Marketing Pavan
E-mail: marketing02@pavan.com Tel. 049 9423 351