Grano duro bio: prospettive e opportunità della filiera
8 Maggio 2018La filiera del grano duro biologico in Italia è il tema che sarà affrontato nella tavola rotonda Grano duro bio: prospettive e opportunità della filiera in programma il 10 maggio nell’Innovation Corner (Hall 4.1) di Cibus (Fiere di Parma), alle ore 12:00.
Di seguito il programma.
INTERVENTI
Prof. Paolo Parisini, Presidente FNP Agricoltura Biologica di Confagricoltura
Il mercato del grano duro biologico in Italia
TAVOLA ROTONDA
La filiera del grano duro biologico in Italia: quale futuro tra produzione, mercato, innovazione e ricerca
- Dott. Silvio Grassi – Italmopa
- Dott. Riccardo Felicetti – Aidepi
- Dott. Fabio Brescacin – ECOR Naturasì
- Dott.ssa Roberta Cafiero, Direttrice PQAI I Mipaaf
- Dott.ssa Simona Caselli, Assessore all’agricoltura, caccia e pesca della Regione Emilia Romagna
CONCLUSIONI
Dott. Massimiliano Giansanti, Presidente Confagricoltura
MODERA
Alessandro Amadei, Gazzetta di Parma
Al termine del Workshop l’azienda Molino Grassi sarà lieta di offrire un light lunch presso lo stand di Confagricoltura.