La Triplozero sbarca al Cooking Pasta di Sapore 2012

23 Febbraio 2012 Off Di Molino Dallagiovanna


Immancabile la presenza di Molino Dallagiovanna alla fiera Sapore di Rimini dal 25 al 28 febbraio, dove sponsorizzeremo l’evento Cooking Pasta: la più grande esposizione e degustazione in Italia dedicata alla Pasta all’interno dell´unico evento del “Fuori Casa” SAPORE TASTING EXPERIENCE.

Vari pastifici avranno la possibilità di far degustare le proprie eccellenze agli operatori dell´HO.RE.CA provenienti dall’Italia e dall´estero.
Sotto i riflettori la nostra Farina Speciale La Triplozero della linea FAR PASTA, una farina bianchissima, elastica, ideale per la pasta fresca, soprattutto ripiena, in grado di mantenere un’ottima idratazione durante l’impasto e regalare contemporaneamente velocità e tenuta di cottura.

Oltre a La Triplozero, la linea FAR PASTA offre anche il Granito, perfetto per gli gnocchi e come aggiunta alla farina nelle lavorazioni a macchina, e ovviamente la nostra new entry Triplozero GOLD, evoluzione della Triplozero, anch’essa eccellente per pasta fresca. Infine completano la linea le due Semole, extra e rimacinata, per pasta secca e come compendio alle farine per pasta fresca.

Non siete curiosi?
Vi aspettiamo dal 25 al 28 febbraio a Rimini Fiera, Pad. C3.