LE BONTA’ DI VERRIGNI “DA NOI IN”….MILANO 9 FEBBRAIO 2014
4 Febbraio 2014Verrigni, Antico Pastificio Rosetano insieme ad altri produttori di rara qualità, i più partners del progetto “non solo pasta”, propone il 9 febbraio a Milano, nella splendida location del ristorante “DA NOI IN “ il suo formato trafilato in oro spaghettoro accompagnato dal pomodoro pera d’Abruzzo – Belfiore per Verrigni – e salsa di bufala. Lo seguono non meno appetitosi i più tradizionali tubetti rigati su passatina di fagiolo tondino del Tavo e mascarpone alle erbe, Ri-Quadro ripieno di ragù di salsiccia di Bra tutto nell’interpretazione sapiente e dello chef Fulvio Siccardi .
Il Ristorante DA NOI IN che rappresenta il felice connubio tra l’ eleganza italiana e la qualità delle materie prime che Fulvio predilige, sarà il luogo ideale per trascorrere una piacevole serata in compagnia di piatti originali ma legati alla tradizione dell’ottima cucina piemontese che lo Chef impersona. I produttori degli “ingredienti” (Verrigni, Croco e Smilace ed Ecorì tra tutti) saranno lieti di raccontarli a quanti saranno curiosi di conoscerli meglio…
Verrigni si conferma azienda attenta alla qualità, alla scelta delle materie prime esclusivamente italiane ed al piacere di presentarsi ad un pubblico attento per conquistarlo con naturalezza…assaggiando… meglio se in collaborazione con chi questi stessi prodotti sa ben esaltare e valorizzare.