Pastaria.it - dati di accesso gennaio-settembre 2013

Numeri record per pastaria.it: +30% negli indici principali

2 Ottobre 2013 Off Di Pastaria

Nei primi nove mesi del 2013 ottima la performace di pastaria.it: il confronto con lo stesso periodo del 2012 registra, per il portale dei produttori di pasta alimentare e gli operatori di filiera, una crescita di oltre il 30% dei principali indici.

Il 2012 si era chiuso con ottimi numeri per pastaria.it, il portale per produttori di pasta negli anni costantemente cresciuto in contenuti, servizi e accessi, divenendo sempre più punto di riferimento per gli operatori del settore.

Secondo i dati di Google Analytics, nel 2012 (1 gennaio – 31 dicembre) pastaria.it  ha registrato:

46.406 visualizzazioni di pagina (+11,23% sul 2011)

18.827 visite (+9,65% sul 2011)

14.127 visitatori unici (+8,45% sul 2011), di cui 4.928 visitatori di ritorno.

Le rilevazioni al terzo trimestre di quest’anno per il periodo gennaio-settembre annunciano nuovi importanti record di accessi, registrando sul 2012:

30,28% visualizzazioni di pagina, e cioè 43.282 contro 33.223 (periodo 1 gennaio-30 settembre)

39,36% visite, e cioè 18.346 contro 13.164 (periodo 1 gennaio-30 settembre)

+ 31,60% visitatori unici, e cioè 13.006 contro 9.883 (periodo 1 gennaio-30 settembre)

(dati Google Analytics)

Pastaria.it - dati di accesso gennaio-settembre 2013

Le numerose chiavi di ricerca: ai primi posti nei motori

L’ampiezza, la varietà e la profondità dei contenuti fanno di pastaria.it un portale professionale costantemente ai primi posti nei risultati per numerose chiavi di ricerca sui principali motori internet.

Nel periodo 1 gennaio 2012-30 settembre 2013 sono state ben 11.393 le differenti chiavi di ricerca che hanno condotto utenti internet  ad arrivare su pastaria.it a seguito di interrogazioni su motori internet.

Tra le diverse tipologie di ricerca, segnaliamo i numerosi accessi a pastaria.it dovuti ai risultati di ricerche sui motori afferenti alle tecnologie, macchine e impianti per la produzione e il confezionamento di pasta alimentare, agli ingredienti e ai semilavorati per pasta, ai dati di mercato e consumo, alle diverse fasi produttive (essiccazione, pastorizzazione, surgelazione, ecc.), alle scuole e ai corsi di aggiornamento per produttori di pasta.