Numeri record per pastaria.it: +30% negli indici principali
2 Ottobre 2013Nei primi nove mesi del 2013 ottima la performace di pastaria.it: il confronto con lo stesso periodo del 2012 registra, per il portale dei produttori di pasta alimentare e gli operatori di filiera, una crescita di oltre il 30% dei principali indici.
Il 2012 si era chiuso con ottimi numeri per pastaria.it, il portale per produttori di pasta negli anni costantemente cresciuto in contenuti, servizi e accessi, divenendo sempre più punto di riferimento per gli operatori del settore.
Secondo i dati di Google Analytics, nel 2012 (1 gennaio – 31 dicembre) pastaria.it ha registrato:
46.406 visualizzazioni di pagina (+11,23% sul 2011)
18.827 visite (+9,65% sul 2011)
14.127 visitatori unici (+8,45% sul 2011), di cui 4.928 visitatori di ritorno.
Le rilevazioni al terzo trimestre di quest’anno per il periodo gennaio-settembre annunciano nuovi importanti record di accessi, registrando sul 2012:
+ 30,28% visualizzazioni di pagina, e cioè 43.282 contro 33.223 (periodo 1 gennaio-30 settembre)
+ 39,36% visite, e cioè 18.346 contro 13.164 (periodo 1 gennaio-30 settembre)
+ 31,60% visitatori unici, e cioè 13.006 contro 9.883 (periodo 1 gennaio-30 settembre)
(dati Google Analytics)
Le numerose chiavi di ricerca: ai primi posti nei motori
L’ampiezza, la varietà e la profondità dei contenuti fanno di pastaria.it un portale professionale costantemente ai primi posti nei risultati per numerose chiavi di ricerca sui principali motori internet.
Nel periodo 1 gennaio 2012-30 settembre 2013 sono state ben 11.393 le differenti chiavi di ricerca che hanno condotto utenti internet ad arrivare su pastaria.it a seguito di interrogazioni su motori internet.
Tra le diverse tipologie di ricerca, segnaliamo i numerosi accessi a pastaria.it dovuti ai risultati di ricerche sui motori afferenti alle tecnologie, macchine e impianti per la produzione e il confezionamento di pasta alimentare, agli ingredienti e ai semilavorati per pasta, ai dati di mercato e consumo, alle diverse fasi produttive (essiccazione, pastorizzazione, surgelazione, ecc.), alle scuole e ai corsi di aggiornamento per produttori di pasta.