Pastaria 13 – Sommario
1 Aprile 2009Attualità
Notizie
Articoli
Malloreddus
Le norme in tema di etichettatura della pasta
Sul farro
Disciplina sanzionatoria secondo l’AUSL
Pasta, il punto sui prezzi e consumi
Identikit del consumatore di pasta fresca
ExpoPasta
Pasta Gioiosa
Pastificio Maccheroni Dolci
Certificazioni di qualità, annessi e connessi
Accordo di collaborazione tra APPF e pastaria
L’APPF a convegno
Nessuna intesa per influenzare i prezzi della pasta
Fornitori
Tecnologia per il trattamento termico
Tunnel a spirale
Sistemi di laminazione LAR
Sfogliatrice ad automazione completa
Sistema di porzionatura
Macchina per orecchiette e paste tipiche regionali
Linea per piatti pronti
Confezionatrice sottovuoto per vaschette preformate
Kerry Ingredients & Flavours
Informazioni
I prossimi appuntamenti
Gli inserzionisti
Tiratura: 1200 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti. Distribuzione all’assemblea di giugno di APPAFRE, associazione di produttori di pasta fresca della media e piccola impresa e dell’artigianato.