Pastaria 14 – Sommario
1 Giugno 2009Attualità
Notizie
Articoli
Lagane
La denominazione di vendita della pasta
Effetti della pastorizzazione del misto d’uovo e delle sfoglie sulla qualità della pasta fresca
Le indicazioni pubblicitarie in etichetta
Opportunità fotovoltaico anche per i pastifici
La pasta italiana in Cina, Giappone e Medio Oriente
Grano, previsioni sui raccolti
Stili alimentari e consumo di pasta fresca
ExpoPasta
Raviolificio Poker
Pastificio Artusi
Il personale in pastificio
Premio Good Egg per La Campofilone
Fornitori
Nuovi loghi per Molino Pasini
Kerry, la fabbrica dei sapori
Informazioni
I prossimi appuntamenti
Gli inserzionisti
Tiratura: 1200 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti. Distribuzione all’assemblea di giugno di APPAFRE, associazione di produttori di pasta fresca della media e piccola impresa e dell’artigianato.