Pastaria 18 – Sommario
1 Dicembre 2009Attualità
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Articoli
Frode e sofisticazione, pochissimi i pastai coinvolti
Criteri per misurare la qualità del prosciutto crudo
La pasta italiana in Russia e in Europa dell’Est
Bene l’export nonostante la crisi
Il ruolo della comunicazione nel marketing della pasta
ExpoPasta
Fresco Italia
La sfoglia d’oro
Viaggio nel mondo delle associazioni di categoria
Nuove specialità in casa Laboratorio Tortellini
Fornitori
Torre di trattamento termico
Dal biologico ai cereali minori
Un 2009 positivo per Pama Parsi Macchine
Linea ad alta capacità per la produzione e il trattamento termico della pasta fresca ripiena
Preparato per gnocchi
Una nuova opportunità per un nuovo made in Italy
Kerry Ingredients & Flavours, delizie gastronomiche e tecnologia
Storcicom, in uscita il quarto numero
Triplozero, farina speciale per pasta fresca
Eventi
Il mondo della pasta a Siab 2010: aggiornamento, tecnologia e professionalità
Informazioni
Convenzioni 2009
I prossimi appuntamenti
Gli inserzionisti
Tiratura: 5000 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti | Allegato pubblicitario: Storcicom 4 (Storci)