Pastaria 20 – Sommario
1 Marzo 2010Attualità
Notizie
Articoli
Ziti, candele e altri formati delle feste
Il termine minimo di conservazione e la data di scadenza
Paste stabilizzate, caratteristiche e tecnologie di produzione
Le garanzie per gli alimenti, l’uso razionale dei dati
L’esportazione di pasta nel mondo: l’obbligo di indicare l’elenco degli ingredienti della pasta di semola di grano duro
2009, tengono i consumi, cresce l’export
Gli eventi per il marketing della pasta
Pastaria a Sigep per la terza volta
ExpoPasta
Pastificio Ossolano
Pastificio Benedetto Cavalieri
Pubblicità, anima del commercio
Sebadas
Gran gnocchi
Chef’s cup Südtirol, Verrigni protagonista
Notizie
Fornitori
Sistema d’impasto Beltmix
On-line il nuovo sito del Molino Pasini
Linea di trattamento termico post-packaging
Laboratorio in tour, aspettando Alimentaria
Informazioni
Convenzioni
I prossimi appuntamenti
Gli inserzionisti
Tiratura: 1200 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti