Pastaria 26 – Sommario
1 Gennaio 2011Attualità
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Congelamento e surgelazione della pasta fresca
Quando il cibo diventa un killer
Pratiche igieniche e ambientre di lavoro
I numeri dell’industria pastaria
La pasta e il marketing con internet
ExpoPasta
Armando De Angelis
Pastificio dei Campi
Tecpa secondo i pastai
Bauletti di Natale Antonio Amato
Le nuove linee di Baule Volante, prodotte dal pastificio Verrigni
Una nuova realtà imprenditoriale italiana: Ghigi industria agroalimentare
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Eventi
Cooking pasta, a Sapore l’expò dedicato ai pastifici italiani
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Raviolatrici Capitani
Impastatrice Foodtech
Celiachia e produzione di pasta fresca senza glutine
Nuovo impianto per Molino Pasini
Linea di cottura per lasagne
La Triplozero, universo in bianco e colore
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I prossimi appuntamenti
Gli inserzionisti
Tiratura: 5000 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti. Distribuzione a Tecpa (Rimini, gennaio 2011) e Cooking pasta (Rimini, febbraio 2011).