Pastaria 30 – Sommario
30 Giugno 2011Attualità
Notizie
Articoli
Testaroli della Lunigiana
A volte ritornano
L’uovo
Trasporto dei prodotti
Balzo record nel 2010 per l’export di pasta italiana
Gestire un portafoglio prodotti
ExpoPasta
Al mattarello, dal 1979 solo pasta di qualità
La sfoglia d’oro, vera sfoglia di Sardegna
Promuovere l’eccellenza
Verrigni, la qualità di sempre in un formato ridotto
I nuovissimi tortelloni con mascarpone e crema di limone
Quando la materia “pesa” troppo
Appafre al lavoro per una legge sugli gnocchi
Notizie
Eventi
Fiere di Parma lancia a Cibus Tec 2011 il progetto Cereals forum
Fornitori
Dosatori per pasta
Map, dall’industria al laboratorio artigianale
TD200, affidabiàlità, versaltilità e alte prestazioni per formati tipici regionali
Informazioni
Convenzioni
I prossimi appuntamenti
Gli inserzionisti
Tiratura: 1200 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti.