Pastaria 31 – Sommario
23 Luglio 2011Attualità
Notizie
Articoli
Chi va al mulino… s’infarina
Crisi alimentare: quando il problema è nell’imballaggio
Il lancio di una nuova pasta sul mercato
Caro-grano, sui mercati regna l’incertezza
ExpoPasta
La mugnaia di Elice
Pastificio Cema, la passione irrinunciabile per il fatto a mano
Studi di settore, il parere degli artigiani
Spaghetti alla chitarra
Orecchiette maritate
Durabilità e tecnologie del freddo, secondo Appafre
Parola d’ordine Formazione
Prima assemblea Aidepi, i risultati di un’importante fusione
Assemplea Appf
Notizie
Fornitori
Sistemi di porzionatura per paste cotte e piatti pronti
Minilinea per piatti pronti
Pasta d’oro, Molino Pasini registra il marchio
Ventennale Storci
Certificazione IFS e BRC per Molino Grassi
Pasta fresca senza glutine al nono Expo Pama
Informazioni
Convenzioni
I prossimi appuntamenti
Gli inserzionisti
Tiratura: 1200 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti.