Pastaria 32 – Sommario

Pastaria 32 – Sommario

15 Settembre 2011 Off Di Pastaria

Attualità
Notizie

Articoli
Il pane che si fa pasta
I requisiti di sicurezza degli alimenti
Uno sguardo al marketing “reale” della pasta
Pasta e cereali restano protagonisti nel carrello della spesa degli italiani

ExpoPasta
La Rustica, quando piccolo è davvero bello
Pastificio Monti, tra tradizione artigianale e high-tech
Il flagello degli scandali alimentari
Spaghettoni Fabbri
Ravioli ai carciofi sardi
Pastifici e GDO, l’appello di APPAFRE
Regolare la qualità
Al via la collaborazione tra AIDEPI e Pastaria
Italia del gusto a Anuga 2011
Notizie

Eventi
Tecnologia, innovazione e scenari nella filiera cerealicola

Fornitori
Un autunno di novità
Nuovo cottore firmato Storci e Hughes
Molino Pasini ottiene le certificazioni BRC e IFS
Per il Gruppo Pavan continua la crescita a due cifre

Tiratura: 1200 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti. Distribuzione presso lo stand Pastaria a Cibus Tec (Parma)