Pastaria 34 – Sommario
3 Gennaio 2012Articoli
Lorighittas, alisanzas, cassulli, la pasta in tavola in Sardegna
Produrre gluten free
Ancora sul marketing “reale” della pasta
Pasta Events – Speciale
• Focus su innovazione e tecnologia al Cereals forum di Parma
• Cereali, più equilibrio quest’anno sui mercati internazionali
• World pasta day 2011
• Sigep 2012, l’arte della pasta artigianale tra tradizione e innovazione
• Sapore, Cooking pasta e tanto altro
ExpoPasta
Ravioli, sagnette e crioli, profumo di Molise
Pastificio Araj
Bio: scelta di vita, non solo di mercato
Insieme per vincere
Gnocchi di patata o con patata?
Notizie
Fornitori
Sfogliatrici automatiche Dominioni
Food tech master, successo per la scuola Pavan
QB, farine biologiche per l’alta ristorazione
Informazioni
Convenzioni
I prossimi appuntamenti
Gli inserzionisti
Tiratura: 5000 copie | Note: distribuzione anche a GDO, HORECA, grossisti e dettaglianti. Distribuzione a Tecpa (Rimini, gennaio 2012) e Cooking pasta (Rimini, febbraio 2012).