2° Seminario di Macchine per Pasta in Campania
3 Marzo 2013Il sodalizio oramai consolidato fra la PAMA PARSI MACCHINE s.r.l e la ALESSANDRO MARINO, è la base su cui le due Aziende stanno costruendo il loro successo, servendo il Cliente con Eventi, Esposizioni e prodotti dedicati al mondo Alimentare.
La PAMA PARSI MACCHINE con gli oltre 60 anni di esperienza nel settore, continua a sfornare soluzioni dedicate al Pastaio, con progetti innovativi e macchine sempre più all’avanguardia.
La ALESSADRO MARINO, giovane realtà della proviancia di Benevento, progetta e costruisce arredamenti personalizzati per il Food Service, completando l’offerta con marchi degni di nota, fra i quali la CARPIGIANI per il Gelato, la ELETTROLUX per la cottura, SIRMAN per i complementi per la cucina industriale, la FAEMA per le macchine da caffè, ZIO PEPE per le attrezzature da pizzzeria, la PADERNO pr la minuteria e accessori per la cucina. Insomma una vera offerta che non tralascia nulla.
Il prossimo appuntamento dedicato alla produzione di PASTA FRESCA è stato programmato per il 18 marzo 2013 presso la Sede della ALESSANDRO MARINO, nella Zona Industriale Contrada Palazzo di Torrecuso (BN).
Una giornata all’insegna dell’informazione per chi vuole aprire un Pastificio Artigianale o Industriale, settore sempre in crescita per il forte incremento di vendite di PASTA all’estero.
Se avete intenzione di partecipare, troverete a questo link tutte le informazioni.
Vi aspettiamo numerosi … a presto.