Università di Parma: eccellente collaborazione con il laboratorio Ricerca & Sviluppo Storci
13 Febbraio 2013Il Laboratorio di Ricerca & Sviluppo Storci può vantare l’importante collaborazione con l’Università di Parma, Corsi di Laurea in Scienze e Tecnologie Alimentari e Ingegneria Meccanica.
Questa contribuisce ad aumentarne il suo prestigio e il ruolo fondamentale che ricopre nella nostra azienda.
I nostri esperti del settore, a loro volta, ricambiano volentieri in ogni occasione, con la loro professionalità e competenza.
Un esempio è dato dal corso di insegnamento Laboratorio di Tecnologie Alimentari, tenuto dal Prof. Antoniazzi , con l’obiettivo di avvicinare gli studenti alla preparazione di una serie di alimenti.
Tra le attività di supporto, per la pasta fresca, spicca la collaborazione con Lorenzo Groppi, indispensabile elemento dell’ attività di ricerca Storci.
Per noi questa è fondamentale, è il “cuore pulsante” dell’azienda, come noi stessi l’abbiamo ribattezzato. Ricordiamo che il Laboratorio Storci è disponibile per i nostri clienti, che possono provare direttamente il funzionamento delle nuove tecnologie e verificare parte della nostra gamma di produzione.