Pastaria a Sigep, per la terza volta
30 Marzo 2010Anche l’edizione 2009 dil Sigep si è chiusa con un bilancio sicuramente posivito per Pastaria, nuovamente presente alla manifestazione. Molti i pastai che hanno visitato il nostro stand. Grande interesse per gli Interni d’autore e i ricettari de Il pastaio in cucina
la Redazione
L’edizione 2010 del Sigep, il Salone internazionale della gelateria, pasticceria e panificazione artigianali si è chiusa con un positivo bilancio per Pastaria, presente alla manifestazione per il terzo anno consecutivo. Nei giorni dell’esposizione, svoltasi a Rimini dal 23 al 27 gennaio, numerosi sono stati gli operatori del settore che hanno fatto visita allo stand della nostra rivista (il numero 134 nel padiglione D5), presso il quale sono stati distribuiti gratuitamente oltre 250 copie di diversi numeri di Pastaria, oltre centinaia di depliant su tecnologie e ingredienti per la produzione di pasta messi a disposizione dalle aziende leader del settore. Diversi sono stati i visitatori interessati ad aprire un laboratorio di produzione di pasta fresca, in alcuni casi di provenienza estera. Ancora una volta hanno incontrato il gradimento degli operatori del settore i ricettari de Il pastaio in cucina e gli Interni d’autore.