8 maggio 2013: entra in vigore il DPR 5 marzo 2013 n. 41
7 Maggio 2013Entrano in vigore l’8 marzo 2013 le modifiche al DPR 187/2001, normativa di riferimento sulla produzione e commercializzazione di sfarinati e pasta alimentari, apportate dal DPR 5 marzo 2013 n. 41
L’8 maggio 2013 entra in vigore il DPR 5 marzo 2013 n. 41, pubblicato sulla sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana n. 95 del 23 aprile 2013, recante modifiche al decreto al DPR 9 febbraio 2001, n. 187.
Il nuovo testo di legge, i cui principali contenuti sono stati anticipati ai lettori nell’articolo intitolato “Come cambierà la normativa sulla pasta” (vedi Pastaria DE n.2/2013), sarà pubblicato integralmente sul numero di maggio della nostra rivista, presto on-line.
Scarica la rivista per leggere l’articolo.
PASTARIA DE (digital edition) 2013 n. 2 (ITALIANO) (29,4 MiB, 3.601 download)
Registrazione necessaria. Sign-up to download.