Termosigillatrici sottovuoto in Atmosfera Modificata per Pasta Fresca
5 Novembre 2010Il confezionamento sottovuoto degli alimenti è una tecnica di conservazione molto utile in cucina e nella distribuzione moderna. Questo sistema di confezionamento rallenta la crescita di buona parte dei microrganismi che hanno bisogno dell’ossigeno per proliferare. Questo si traduce in enormi vantaggi nell’economia di un’ attività e consente di:
> ottimizzare gli acquisti > programmare efficacemente il lavoro settimanale > evitare gli sprechi > ampliare il menù e la proposta di prodotti alla clientela > razionalizzare gli spazi in frigorifero > proporre un prodotto conservato igienicamente e quindi qualitativamente migliore.Ecco perché la Pama Parsi Macchine di San Cesareo (RM), in collaborazione con la VALKO di Bottanuco, presentano per il settore pasta fresca le Termosigillatrici sottovuoto in Atmosfera Modificata. Queste apparecchiature soddisfano le esigenze della ristorazione e della piccola, media e grande distribuzione. Per maggior informazioni, caratteristiche tecniche e video clicca quì.
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