Orecchiette, Capunti, Cavatelli, Trofie, Fusilli, Maccheroncini: tanti formati di Pasta Pugliese in una sola macchina Pama.
7 Dicembre 2010Pensate per il piccolo e medio Pastificio, le macchine per Orecchiette e paste tipiche regionali Pugliesi, hanno assunto negli ultimi anni, una posizione di rilievo nel mercato della Pasta. Non solo i grandi, e noi con la OR/16 da 180 kg/h ci siamo, ma anche i piccoli laboratori oggi potranno produrre dai 40 agli 80 kg/h di Orecchiette, Capunti, Strascinati, Cavatelli, Maccheroncini, Foglie d’Ulivo, Fusilli, Trofie e tanti altri.
Le macchine completamente automatiche, dotate di speciale alimentazione, riescono ad ottenere una orecchietta simile a quella fatta a mano. Tutti i formati sono ottenibili semplicemente e nella dimensione desiderata grazie ad un inverter regolabile. La macchina brevettata, è interamente costruita in acciaio inox.
Le sue maggiori caratteristiche:
- nuovo gruppo cestello formazione BREVETTATO
- incavatura orecchiette + profonda
- formati uguali a quelle fatti a mano
- produzione da 40 a 180 kg/ora
- alimentazione costante e continua per una plasticità e colore dell’impasto perfetti
- estremamente silenziosa
- nuovo gruppo taglio
- potenziamento nastro formazione formati pasta pugliese
- completamente in acciaio inossidabile
- conforme alle normatice CE
Caratteristiche tecniche e video delle Macchine per Orecchiette.
[ id=24]