Eccellenza Pastaria sarà presentato al Pastaria Day di Rimini
5 Gennaio 2012La raccolta di paste di eccellenza di piccoli e grandi produttori italiani, pubblicata da Pastaria, sarà presentata a Rimini.
Eccellenza Pastaria 2012 sarà presentato agli operatori del settore domenica 22 gennaio a Rimini, nel corso del Pastaria Day che si terrà nell’ambito di Sigep-Tecpa, il salone delle tecnologie e degli ingredienti per la pastificazione artigianale. Durante la giornata gratuita di informazione e aggiornamento professionale organizzata da Pastaria, si parlerà anche di consumi e mercato, di etichettatura, di marketing valoriale ed altro ancora. Tutti gli operatori del settore sono invitati a partecipare. La partecipazione al Pastaria Day è gratuita e aperta al pubblico professionale, fino ad esaurimento dei posti.
L’inizio dei lavori è fissato per le 15:30 presso il pad. D5 area BREAD CUP.
Registratevi subito per partecipare al Pastaria Day compilando il modulo di questa pagina, avendo cura di lasciare i vostri dati.
Registrarsi ora significa:
- avere libero accesso al Pastaria Day e ai saloni della manifestazione, dove sarà possibile visitare gli stand di fornitori di tecnologie, ingredienti e servizi per la produzione artigianale di pasta
- evitare perdite di tempo per la procedura di registrazione nel giorno del Pastaria Day
- poter ritirare durante il Pastaria Day una copia omaggio di Eccellenza Pastaria (solo per gli operatori che si registreranno attraverso il modulo presente in questa pagina).
I termini per la preregistrazione sono terminati. . È comunque possibile prendere parte al Pastaria Day, fino ad esaurimento posti, accedendo ai padiglioni della manifestazione con le normali procedure previste da Rimini fiera.